Осень нам готовит маскарад

В половине пятого светало,
а теперь ещё темным темно.
Веткой яблони слегка устало
осень постучит в моё окно.
Август месяц давит духотою
ничего на юге мы живём.
Летние дожди,шумя грозою
пробегают ночью или днём.
Этой ночью будут звездопады
и сверчки без удержу журчат.
Примеряют жёлтые наряды
осень нам готовит маскарад.


Рецензии