И на кресте, вися, Он умирал

И на кресте, вися, Он умирал
Грехи прощая нам и все невзгоды
За нас с тобой от боли, Бог страдал
Чтоб мы уже не прожигали годы
Он заплатил за грех ценой большой
Ценою жизни, крови и насмешек
Чтоб человек пред Богом был святой
На крест пошёл Иисус Христос безгрешный
А нам теперь принять лишь эту весть
Поверив в чудо, Божья воскресенья
Разбойником покаявшись, как есть
И обрести душе своей спасенье

           29.08.2022


Рецензии