Человеческие судьбы

Человеческие судьбы
Всегда были нелегки:
Сквозь года – синели губы
От надрывов и тоски.

Человеческие судьбы –
Тонут скоро по векам:
Мольбы, вёрсты, тропы, войны –
Растерялись по местам.

Человеческие судьбы –
Одинаковая плоть:
Руки, ноги, чрево, горбы –
И над всем всегда Господь.

Август, 2022


Рецензии