Замок

Тебя я вырву из груди,
Прогнившим зельем рану залечу,
Построю замок без любви
И сам себя в том замке заточу.

В бездушных стенах, не боясь зловонья,
Я одиночеству сыграю марш.
Послушно стану рыцарем безмолвья,
Ведь я у вечности послушный паж.

Мне время без улыбки подсказало
Молчаньем притяженье разрубить.
Я не хочу с тобой страдать сначала,
И не могу тебя в себе любить.

Но я, как наступает ночь,
Бегу к тебе из замка прочь.


Рецензии