Четверостишия 230

Действительность – для душ ранимых яд,
Расслабиться она не позволяет.
И если “правда” люди говорят,
То “страшная” обычно добавляют.

*

Да, и богатые страдают,
Им недостаточно монет!
Ведь денег много не бывает,
Их или мало, или нет.

*

Здесь, на земле, и так совсем не рай,
Хватает и волнений и напастей.
Не демонстрируй людям своё счастье
И фактом этим жизнь не отравляй.


Рецензии