Вонзив кинжал из злобы

Вонзив кинжал из злобы алчной,
Открыв себя не с лучшей стороны,
Сердце твоё шагало спотыкаясь,
Оно кричало, но тот крик не слышен был.
Душа твоя израненная птица,
Жалеть себя и близких не дано,
Вампиром поглощающим все слыщют,
Но разум, сердце, душу слышать не дано.
Шаги нелепые, как по ухабистой дороге,
Тело штормит порой и бьет о борт,
Бывает трудно находиться с человеком,
Гордыня, зависть, ревность в нем живет.


Рецензии