Письмо в детство

На заплаканном оконце,
В час вечерний, заревой,
Разгорелся лучик солнца
В капле чистой дождевой.

Как найти такое средство,
Чтобы душу усмирить?
Чтоб письмо отправить в детство...
Где связующая нить?

Помоги мне, Божья Сила,
Убери домОклов меч.
Я пишу, чтоб можно было
Эту боль навечно сжечь.

Сердце томно замирает,
Капли солнца в хрустале.
Я пишу, а буквы тают
На заплаканном окне.

Вот погас уж свет в оконце...
Я пишу своё письмо
Прямо в детство... Волоконце
Ткётся в грубое сукно.


Рецензии