Уральская Зима

Автор данного стихотворения -
 
Панкратова Тамара Николаевна,

подарившая мне и разрешившая публиковать.


Первый день
Настал зимы,
Как обрадовались мы!
Земля снегами
Белыми укрылась,
Огромные сугробы спят,
Деревья в кружева одетые
Тишью завороженной стоят.

Уральская Зима -
Роскошная Красавица,
Убор её мне сложно описать
Разлился воздух чистотой,
На душе легко так стало,
Осени как не бывало.

Спортом будем заниматься,
На лыжах, на коньках кататься,
На санках с горочки летать -
Своё здоровье поправлять,
Спасибо, Зимушка - Зима
Счастье наше - ты пришла!


Фото автора: Damon Freedom
"Christmas"


Рецензии