Суп пролился не просто так

Взмах руки опрокинул кастрюлю.
Суп пролился... из-за новостей.
Что же могло такое произойти?

Впечатлительный человек Марина.
Ей бы жить в глуши, без вестей.
Да она всегда ждёт в дом гостей.
В погребе на полке стоит малина.
На столе каждый день есть хлеб.

Счастлив будет тот, кто спокоен.
Заминировать и забаррикадировать
Все входы и выходы. Не атаковать.
Пусть же на планете будет благодать.


Рецензии