И вновь жара

И вновь жара...И снова солнце
Палит безжалостно с утра,
А я сижу, смотрю в оконце,
Молюсь, чтоб тучка приплыла.
Но нет там тучки, только ветер...
И тот горячий, словно пар.
И всё в таком туманном свете...
Да и у меня похоже жар


Рецензии