Итоги

Итоги

Сложила пазл я своей жизни
Из мелких камешков, из крупных валунов.
Картины все красивые, все за спиной уже "повисли"
А впереди алмазы светят вновь и вновь.

Взглянув на камешки, я не припомню
Значимых событий, чтобы жалеть или стенать.
А валуны мне доставляли хлопоты по полной,
Мне долго не хотелось их принять.

Но, приняла, поняв: за всё сама в ответе.
Никто меня не мучил и не притеснял.
Был выбор, не нуждалась я в совете.
И что совет бы тот мне дал?

Зато теперь алмазы светят
Дорогу освещают, напутствие дают.
Я понимаю - Путь мой СВЕТел!
У Высших Сил нашла приют.

29.08.2022.


Рецензии