Чтобы всем!

Шариков - от шарика.
Горе - от горы.
При любом пожаре я
лью ведро воды...
Если бы иначе всё,
и не от неё -
Я бы, накосячил бы,
и тушил огнём.
Шариков - не шарика!
Горе - от ума!
В левом полушарии,
а в другом тюрьма...

29.08.2022, СПб


Рецензии