Другу Гончарову на 75-ти летие

Ни встать, ни слезть,
Ни дать, ни взять,
Тебе отмечаем мы,
Семьдесят пять!

Возраст серьёзный,
Так можно сказать,
Но, он не мешает,
Желать и мечтать!

По жизни идти,
Оставаясь в строю,
И быть оптимистом!
- За это я пью!

Свои боевые
Семьдесят пять,
- За год юбилейный,
- За семьдесят пять!

Меня ты поздравил,
За годы мои.
Теперь я к тебе,
Алаверды!

Желаю, тебе, Друг,
До ста двадцати,
В сознанье прожить,
Не сбиваясь с пути!

Красиво прожить,
Сказать можно,
Так с песней!
Дальше, ведь, точно,
Будет жить интересней!

Не станет широт,
Что нас отделяют,
Не будет границ,
Что нас разделяют.

Волшебник Ватсап,
Или сервис иной,
И мы уже рядом,
Мой друг дорогой!

Сидим и пьём чай,
Вспоминая былое,
Или всё то,
Что нас беспокоит!

Такое моё, Друг,
Ответное слово,
- Здоров будь и счастлив,
И, не требуй другого.

С датой красивой,
Тебя поздравляю,
Успехов в делах,
И удачи желаю!









   



 


Рецензии