Безумие забега

Сентябрь ветром голову остудит,
Октябрь прохладой мысли расплетет,
Ноябрь неспешно снегопад разбудит,
Зима на плечи тихо упадет.

И побежит бескрайними полями
К весне грядущей долгий санный путь:
Под солнцем зябким, длинными ночами,
Морозным ветром обжигая грудь.

Но станет ближе голубая Вега
В звенящей Лире- жаждой бытия.
Через снега- безумие забега,
К весне далекой буду рваться я.

Согретый светом  звездного свеченнья,
Среди снегов, с зимою на плечах,
Я пронесу любовь и вдохновенье
 Дорогой, в не написанных стихах.


Рецензии