Научите меня любить навсегда

Научите меня любить навсегда,
Также нежно и страстно, как раньше.
Научите, как из-за чувств
                в подушку кричать,
И смеяться в голосину от счастья. 

Научите, чтобы секундный момент
Заставлял нежно улыбаться.
И чтоб от обычного: «Привет»
Сердце быстрей колотилось.

Научите любить навсегда!
Чтоб чувства с годами не гасли!
И чтоб любимые глаза
По утрам были счастливы рядом.

И пусть у этого будет большая цена,
Но готов заплатить чем угодно.
Лишь… научите любить навсегда.
Так чисто. Нежно. И робко…


Рецензии