Диме З

По стёклам барабанил дождь,
Было спокойно, немного грустно,
В душе, как будто, немого пусто
И было сложно не верить в ложь.

За годы столько уже стряслось
И принеслось ветром попутным,
Но этой страсти сиюминутной
Никак случиться не довелось.


Рецензии