Тревога

Тревожные иглы
Пронзают меня.
"Прыгай ты, прыгай", -
Кричат у огня.

Мне призрачно больно,
Бесформенно грустно.
Умоюсь я кровью
Своей же не густо.

Мне кровопускание
Жизнь облегчает.
Ночные терзания
С собой забирает.

Но резать нельзя,
Хотя хочется очень.
Расступилась земля,
И прикрылись в миг очи.

Тревога. Тревога. Тревога.
Конца ей как будто не будет.
Осталось еще так много.
И не понимают люди.










29. 08. 2022.


Рецензии