Проснулись на рассвете...

Мы с тобой проснулись на рассвете,
Среди прекрасных луговых цветов.
А над нами небосвод так светел,
Всю жизнь тебя я целовать готов.

О нашей с тобой близости мечтаю,
И это наважденье не могу прогнать.
В твоих объятьях сладких нежных таю,
Когда в стогу с тобой ложусь я спать.

Как волосы твои благоухают,
Аромат желанья меня уносит ввысь.
И эскадрильи бабочек порхают,
А твои нежные сосочки напряглись.

Я вижу что ты к близости готова,
И от желания подрагивает грудь.
За разом раз,с тобой мы будем снова,
А мир большой вокруг простит нас пусть.


Рецензии