Провожая в осень наше лето...

 


Напиши мне письмо, как прежде,
Запечатай в конверт старательно,
Чтоб прочла я его с надеждой -
Этот миг в моей жизни желательный.

Напиши всего несколько строчек -
Жду, люблю и скучаю очень - правда.
Я к груди прижму тот листочек
И ответ напишу: - Приезжаю, завтра.

Напиши мне письмо, как раньше,
И в конце напиши: - Целую!
Пусть и стали мы много старше,
Но как прежде: - Люблю я!

Я в ответ пришлю свой тебе стих,
Тот, что только тебе посвящала.
Ты прочтёшь средь дождей проливных,
Улыбнёшься и с букетом к вокзалу.

Долго будешь вглядываться в лица,
Прошлого искать приметы.
Будешь волноваться и сердиться,
Провожая в осень наше лето.

29.08.2022


Рецензии