Я никогда никого не держу

Я никогда никого не держу,
Если со мною кому неуютно,
Их от себя в тот же час отвяжу,
Им пожелаю лишь ветер попутный.

Я никогда не останусь одна,
Будет со мной интернет или книги,
Будет со мной ещё ночь, тишина,
С утром проснусь в летний день многоликим.

Я никому ничего не должна,
Только вот в этом сейчас сомневаюсь,
Я во Христа как и вы крещена,
Истину важную, нужную знаю.

Я непременно должна полюбить,
Даже врагов, есть закон непреложный,
Только вначале должна их простить,
Будет сначала от этого сложно.

Всё я смогу, мне поможет Господь,
А без Него мне и малое трудно,
Надо в себе негатив побороть,
Вычерпать то, что в душе моей мутно.

Если стараться, то даст время Бог,
Чтобы исправить ошибки и срывы,
К кающим милостив Он, а не строг,
Лишь бы самой мне не жить нерадиво.


Рецензии