Любимой

Зарази меня своей уникальностью,
Целомудрием и совершенством души
Для познания граней прекрасного
Всем, что видишь и чувствуешь ты.

Покажи мне пределы возможного
Для хранителя древних кровей,
Внемлю все от простого до сложного
Не чуждаясь бессонных ночей.

Пребывая в пространстве без времени,
Где свобода и нет суеты,
Сон и явь в одном измерении,
Воплощаешь в реальность мечты

Чтобы жизнь твоя была безмятежная,
Всех Богов за тебя я молю,
Крылья хрупкие, плечи нежные 
Обнимаю крепко люблю.


Рецензии