Я напишу историю любови

Я напишу историю любви
Когда влюбляються не молодые пары
Когда весна в душе цветет
Кода на звёзды хочеться смотреть
Когда наполнен желанием страсти
Я на пишу свою историю любви

29 августа 2022г.


Рецензии