Я вечный странник...

Я вечный странник.
С небес изгнанник.
И здесь я с Вами
Как наказание.

Ищу я души,
Людей заблудших.
И отправляю...
Поближе к раю.

Бывает к ночи
Тоскливо очень.
Грущу по душам,
Которым лучше

В ушедших мире...
Покойным ныне...
Я их прощаю,
И я не знаю

Молиться ль дальше
О них пропадших?
А может их забыть?
Навеки отпустить?

И дальше жить...
Возможно полюбить...
Ведь правда легче
Без них...ушедших...


Рецензии