Выгорание

Я потерял все силы в мгновение
Лежу на асфальте сыром
Себе я нарёк преступление
И слыша вокруг унисон

Я дал тебе стержень быть сильной
А сам весь иссяк и потух
Не думал что счастье всё с пылью
Уносится, жаль не вернуть.


Рецензии