Что этот день...

Что этот день принес?...Минуты ожиданий
Немного встреч, гораздо больше расставаний
Опять надежд и веры в призрачность мечты
Прозрачность мысли и кристальность чистоты

А завтра будет точно также, как вчера
Опять начнется все, аж с раннего утра
И Дай то Бог хотя б немножечко терпения
Да и отсутствия извечного сомнения


Рецензии