Драгоценное состояние

Бесповоротно, разом, без нажима
Войд;т собой, как в плоть земли вода -
Снес;т все догмы неопровержимо,
Всесуща и свята, непостижима,
Сменив лучами сети-провода
И поменяв местами нет и да,
Забрав все "навсегда" и "никогда",
Что ум долдонил нудно и речисто,
И станет просто, ясно, мудро, чисто...

28.08.2022


Рецензии