Кисельная барышня

                Качур Доналду

http://stihi.ru/2022/08/16/2360

Выходом на финишную прямую
Приводила всех в сверхвозможный стресс,
Превращалась в стАтую иль в статУю,
Без обмана и сожалений без,
Всё гуртом до чёртиков надоело,
Слушала небесные голоса,
Рисовала белых котов на белом,
Бесноватого приручала пса,
Пёс за ней гонялся в многоэтажке,
В лифтах прятался, а она в метро
Забежать успела едва однажды
От проклятой твари. Такси, бистро,
Каблуки, в полосочку туфли, пиво,
Лейблы на одежде, дыра-карман.
Надо жить по-быстрому и красиво,
Счастья не искать, ведь оно - обман.

                29-08-2022


Рецензии
Нафантазирован пёс ? Стресс снимать лучше возле рыбок , плавая с ними в аквариуме.
Фил

Тарас Филинов   13.11.2022 12:41     Заявить о нарушении