Летний вечер

Летний вечер остывает,
Отдаёт своё тепло.
Вокруг лампы вьются мошки,
Бьются-бьются о стекло...
Стемнело, заиграли дружно
Оркестрики сверчков.
Видеть их совсем не нужно,
Слышно пение смычков...
Спряталась луна за тучки,
Видно будет дождь.
И под тихий шелест листьев
Быстро ты уснёшь…


Рецензии