Как девочка бегу я на свидание...

Твой лёд седин мужчину украшает
Ты в моём сердце вечно молодой.
Мы к берегу причалили с тобой
Наш плот любви никто не раскачает.
Крепки у ткани нити мирозданья.
Пусть не дано судьбой руководить,
Но вновь, как девочка бегу я на свиданья
Чтоб вдохновеньем шелковым обвить.

Стихи мои теплом пойдут по коже
и захмелеешь крылья обновив.
Волна коснётся ,  станешь помоложе
Сомнения и прошлое забыв.
Свободные и вольные, как птицы
Плывем по ветру,вместе  в облаках
В любви мгновеньях растворился страх
и некуда уже нам торопится.

Поправлю галстук ,шарфик повяжу,
чтоб осенью не подхватил простуду.
-Не думай о плохом, -тебе скажу
-Я рядышком всегда с тобою буду.
Ты моя умница,душа  полна тобой.
Седины наши серебром сияет
 -кружи меня,  мы под одной звездой
Я вальс под радиолу обожаю.
Надежда Евладенко.29.08.2022


Рецензии