Яблочко

Как снежинка белая зимой,
Яблонька прекрасная весной.
Наколдует летнюю любовь,
Ароматами наполнит сады вновь.

Птицы не останутся в долгу,
Лето с пылу-жару уведут,
Яблонька застенчиво смолчит,
Вкусными плодами угостит.

Наливные яблочки её
Продлевают летнее тепло,
Жёлтые, как солнышка лучи
И румяные, как утро средь зари...

Отмечаем яблочный мы СПАС,
Благодарны Господу за нас,
В день Преображения Христа -
Яблочко - как Вифлеемская звезда!


Рецензии