Победа придет

Сколько  ещё  будет потерь?
Стала  боль повесткою дня...
Взрослые глаза у детей.
Мокрые  глаза у меня.

Страшная судьба у войны,
Но в молитве зиждется Свет.
Лишь бы возвратились сыны,
Лишь бы нам  дождаться  побед!

Первая победа - внутри.
Раскисать не вздумай сейчас!
Дай дорогу Божьей любви
И смахни слезинки из глаз.

А второй  победе твоей
Суждено родиться в словах.
Говорить о страхах не смей!
Говори о Божьих делах.

Вера,  упованье, любовь!
Только это душу  спасет.
Помни про невинную кровь
И победа точно  придет!


Рецензии
Дай Бог нам ту победу, которая нам нужна!

Андрей Матвеев-Добронос   23.03.2023 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.