Ура!!! У меня родился правнук!



Мне трудно подобрать слова,
Избыток чувств, очарование и радость,
На свете нет такого волшебства,
Что дарит нам такую сладость!
Родной родился человек,
Мужчина, он продолжит род,
Господь, благослави , тот век,
В  котором, он живёт.
Спасибо вам, родители, за сына,
Примите благодарность и любовь,
Тебе за мужество, Ирина,
Тебе, Сергей – отец ты вновь!
Сегодня Спас Ореховый, Нерукотворный,
Божий лик на полотне,
Хлебным назывался он, народным,
Родился ты, нам радостно вдвойне.
Пусть будет путь прямым и долгим,
Здоровья вам, любви большой,
В отпуск, в Кинешму на Волге,
И на Урал, к прабабушке родной.
За неуклюжий стих меня простите,
Я постараюсь, чувства соберу в кулак,
Себя вы только берегите,
А у меня в мозгах, пока бардак!!!
29.08.2022г


Рецензии