Упование на Бога

Кто каждый миг уповает на Бога,
С любовью нежной, рождённой к Нему,
Тот будет вскоре посредством потока,
Что словно Солнце пробьётся сквозь тьму,
В Душе своей наживать отрешённость,
От лишних дум и от мира сего,
Который нам лишь собой приземлённость
Всегда несет сквозь своё естество.

И вместе с этим, служа Абсолюту,
Стяжает сердце смиренье внутри,
Стремясь Творца видеть, с негой, повсюду,
И созерцать в бесконечной любви!


Рецензии