***

Осень тихо , неспешно ступает
Нет для грусти поверьте причин
Есть прекрасное в каждом тумане
И в плетенье с утра паутин
Продолжайте мечтать, наслаждаться
Каждый новый рассвет всё для нас
С летом точно пора попращаться
И писать наш осенний рассказ
Чуть желтеет листва,но так нужно
Рано стало темнеть,не беда
Дождь идёт за окном и вам грустно
Улыбнитесь,ведь дождь ерунда
Осень тоже полна приключений
И прекрасна по свойму она
Открываем осенним мечтам свои двери
Наслаждаемся ими с бокалом вина..


Рецензии