Сменяя ночь

ВЦИОМ сообщил, что почти 40% россиян не откладывают деньги

И я! я тоже не отклад
И у меня их нет
Но жи увы пошла на лад
Последние 5 лет

Со дня я на день пенсий жду
Да и не я один
Друзья прознав мою беду
Сказали я кретин

что надо может ПФР
Сходить.. но мне же лень
Сменяя ночь и утро сер
Сияет яркий день


Рецензии