Кулебячное из Пирожкового - Запой

Отклик на «Пирожковое 61»
В.Путанник
http://stihi.ru/2022/08/26/276

ПИРОЖКОВОЕ:

Но если башмачок хрустальный
вам мал, но без проблемы чтоб,
на этот случай специально
готов большой хрустальный гроб.

Две пары тапочек в прихожей
нарушили  кота покой -
из четырёх нассать  в какой же,
на выбор? Ну, так и в какой?

В палате операционной
хирург стоял, как цитадель,
собой реинкарнационный
вход плотно перекрыв в тоннель.

Дизентерийная амёба
свой совершала суд  и месть.
Всё по закону было чтобы,
гоняла срать и тут же есть.

Когда уныние-паскуда
овладевает вдруг тобой...
Есть способ, приносящий чудо,-
дней на пяток уйди в запой.

Стакан -друг рядом, и полегче,
уже не одинокий я.
Вот рядышком садится печень,-
голубка дряхлая моя…

Звездой горя  в софитном  свете,
актриса в смелом декольте….
В галёрке рукоплещут эти,
а в ложах рукоблудят те.

***********************************
КУЛЕБЯЧНОЕ ИЗ ПИРОЖКОВОГО:

Когда уныние паскуда
Овладевает вдруг тобой…
Есть способ, приносящий чудо, -
Дней на пяток уйти в запой.

Стакан - друг рядом, и полегче,
И я уже не одинок.
Всегда садится рядом печень,
Но тут «сел» как-то спазм кишок:

Дизентерийная амёба
Свой совершая суд и месть.
Все по закону было чтобы,
Гоняла всюду где мог сесть.

Когда дружочек из фарфора,
Мне стал из-за проблемы мал.
Я в избежании засора,
Всю ванну до краев «набрал».

Две пары тапочек в прихожей
Нарушили кота покой -
Пока решал нассать в какой же,
Я все за раз покрыл собой.

В палате операционной
Проктолог встал как цитадель.
Собой реинкарнационный,
Вход плотно перекрыв в тоннель.

Лежу «звездой» в софитом свете,
Беспомощный и в наготе.
В халатах рукоплещут эти,
И в них же рукоблудят те!

Дата - 28.08.2022

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная» выражает благодарность
«Пирожковой» и ее автору В.Путаннику
за ингредиенты!

 


Рецензии
Молчит от страха демиург,
проктолог это не хирург.
Живых топил потопом,
всё делал через жопу.)))

Путанник   30.08.2022 07:58     Заявить о нарушении
Бывает и проктолог
Нужней чем офтальмолог.
Ведь попа орган тоже,
Без попы невозможно!

Я думаю немало слез
Пролил зверушка Котопес!(((

Наталья Цимбалова   29.08.2022 23:15   Заявить о нарушении
Котопсов вчера видали
в славном Катманду, в Непале.)))

Путанник   30.08.2022 09:07   Заявить о нарушении
Горемыка Котопес -
Места так и не нашлось
Бедненькой зверушке,
Поп среди имущих.
С евнухом теперь в гареме
Заточен в Непальском плене(((

Наталья Цимбалова   30.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
Опять пирожки напекли?)))

Зачитала, что делать не знаю)))

Наталья Цимбалова   30.08.2022 23:33   Заявить о нарушении