Желанье

Я снова встретиться хочу
Пусть мы недавно и расстались
Опять к тебе душой лечу
Воспоминания остались.

Хочу в твои глаза смотреть
И просто за руку идти.
Как без тебя мне не болеть
Тоскую очень эти дни.

Идти и тихо говорить
Мне все с тобою интересно.
Всего себя тебе дарить
Хочу признаться в этом честно.

Ты и не вспомнишь про меня
Не обо мне твои мечтанья.
Но не проходит даже дня
Чтоб не напомнили страданья.

Я снова встретиться хочу
Ведь ожиданье просто мука.
И про себя одно шепчу
Любовь, какая злая штука.

18.08.2022 г.


Рецензии