Берегите нервы!

В словесных битвах нет победителей,
Но есть всегда проигравшие
Вот эта гражданка вчерашняя
Кричала громче всех оскорбительно

Она давно уже сошла,
Но весь автобус не мог успокоиться
Тогда кондуктор  произнесла:
"Прекратите! Иначе автобус остановится!!"


Рецензии