Ностальгия

Ох, как мне дорога Россия,
Земли дороже даже нет.
Съедала душу ностальгия,
Когда встречал чужой рассвет.

Я вспоминал свою Россию,
Когда бывал в чужой стране.
И успокоил ностальгию,
Увидев свет в родном окне.
29.08.2022.               08:38.


Рецензии