29. 08. 2022 2 Потерять себя в вечности

Я решила, что хочу потерять себя в вечности,
Раз за разом в новом теле перерождаться.
Понимать смысл времени, и его скоротечности,
Собираться воедино и на миллионы частей рассыпаться.
Я решила, что не хочу для себя безупречности,
И в Колесе Сансары от кармы не освободиться,
Может стану добрее я в минуты беспечности,
Чтобы в следующей реинкарнации духовно напиться.


Рецензии