29. 08. 2022 Не поднимемся выше звёзд

Нет, мы уже не поднимемся выше звёзд,
Мы не дотянемся до них душой даже…
Разобьём хрустальный сосуд наших грёз,
Чтобы не было больше такого в продаже.
Чтобы некуда было сложить доброту,
Альтруизм, жертвенность и человечность.
С каждой новой болью забивая на тело тату -
Единственное, что будет со мной эту Вечность.


Рецензии