Ты же женщина

Даже если жизнь дала трещину
Много взлетов, падений, потерь.
Помни только одно:"Ты же женщина"
Верь в себя. Исключительно верь.

Если криво рисуются стрелочки
И неровно стучит каблучок,
Не грусти. Все получится, девочка.
Будет все у тебя хорошо.

Ты не взваливай грузов на плечики.
Будь со всеми добра и нежна.
Помни, милая, помни, ты-женщина.
А в последствии чья-то жена.

И не бойся показывать радости
Испытаниям нашей судьбы.
Твоя сила находится в слабости,
Твоя слабость хранится в любви.

Ты же соткана паутинками,
Ты же в мир наш пришла сиять.
Не ведись за чужими картинками.
И себя ты не смей терять.

Чем бы там не была причина,
Как бы жизнь не вернулась вспять.
Успокойся. И встань за мужчину.
Сможешь там под защитой стоять


Рецензии