Позвони мне в полночь

Позвони мне в ночи, пожалуйста.
Расскажи, что один не смог.
Я отвечу тебе из жалости.
Я отвечу тебе, мой Бог.

Я вежливо буду слушать,
Только ты не вздумай молчать.
Ты припомнишь всё, что случилось,
И я тоже буду скучать.

Нас с тобой разделили люди:
Взгляд, молва и чужая любовь.
Нас с тобой разделили судьбы:
Время, место, на ранах кровь.

Мы с тобой всё давно простили;
Мы не злимся, не держим обид;
Мы друг друга уже отпустили.
Почему же душа так болит?

Позвони мне в ночи, пожалуйста!
Горько плачь и о чувствах кричи!
Я в слезах задыхаюсь от жалости,
А ты, я прошу, не молчи!

Сыпь на раны мне сладкую соль:
Я люблю когда больно и плохо.
Никогда не скажу тебе: "мой".
Ты с другой, только мне одиноко.

Но если меня ты там помнишь,
Если захочешь домой,
Напиши, позвони мне в полночь.
Я всегда тебя жду, родной.


Рецензии