А если..?

А если у меня нет сердца?
А если под моей улыбкой - боль?
И шутки все мои не к месту,
И здесь ищу я лишь покой.

А если я себя ненавижу?
А если я хочу умереть?
В спину оскорбления слышу
И память мечтаю стереть.

А если порезы мои неслучайны?
А если я губы кусаю в кровь?
Но всё же я к счастью тянусь отчаянно
И всё ещё верю в любовь.


Рецензии