Высокодуховное

На х** ваш блюз и джаз!
Это всё не для нас.
А от попсы и рока
Нет никакого прока.
Время хранит молчание.
И под его звучание
Рушатся все оплоты,
Не попадая в ноты...
Если хотите выжить,
Нужно подняться выше...
Где не мешают звуки.
Так что, заткнитесь, ссуки!


Рецензии