План гегемона идеален

.
План гегемона идеален!
Один удар. Какой расчёт!
Европы и России свален
столь хрупкий мир.  Война сечёт
убытком рынки, связи, страны.
Посеян хаос. Страх кругом.
Подмена смыслов.  Души, храмы
опустошаются врагом.
Встаёт святая Русь, как прежде,
прекрасной русскою весной.
Россия видит свет…  Надежде
не быть растоптанной войной.
Раздавят силою народы
продажный «рай»  своих господ.
Ростками истинной свободы
кровавый новый век грядёт.
План гегемона опечален:
мы изменились!  Мир, вперёд!
В войну толкнувший будет свален.
Евразия с колен встаёт.
Духовных скреп фундамент прочен.
Псевдоучений смысл порочен.
Разнообразие пророчит
судьбы единство      –   мир упрочит.
Дана всемирность в дар России!
Сплотит она великих силы.
.
.
.


Искусством победы в глобальной войне
закрыты от глаза решения, срок;
под грифом секретности цели втройне.
Россией взведён обрушенья курок.
.
Для нового мира уклад технологий
бесплатной энергией  Тесла грядёт.
Кровав упирается век колченогий.
Сознание разума время зовёт.
.
Война интересов закончится крахом.
Финал неожиданный  скорбен, жесток.
Посыпаны головы страхом и прахом.
Дрожит новогодний сентябрьский листок.
.
Не в цифрах учётных и не километрах
доктрина победы –  в идее живёт.
Слепые разнузданы. В огненных ветрах
ковчег через годы потопа плывёт.
.


.
.
.


  --  У России другого нет шанса  --
.
Между двух полюсов нет баланса:
шар земной, дух страны, сердца стук
на излёте застойного транса
слышат звук нерешительных мук.
.
На подмостках сознания бесы
пьесы буйные страстно играют,
их  звучащая ложная    месса
прессом образов падших взрывает
.
мир Христа, православие, веру,
чашу меры терпения, боли
и оружия славу, победу    –
вновь химера паденье готовит.
.
Синим цветом отмается время.
Скинет бремя решимость войны.
Хлынет в мобилизацию племя
новой жгучей союзной Орды.
.
Кто же сделает первый смертельный
шаг для гибели духа врага?
Шаг тяжёлый для перерожденья,
перехода на пик куража.
.
Между двух полюсов нет баланса.
Богом, небом хранима страна.
У России другого нет шанса –
лишь победа святая нужна.
.
05.05.22
.
      «РОССИЯ ЗАВИСЛА: ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ БОЯТСЯ ПРИМЕНИТЬ...
Русский философ Александр Дугин назвал главное условие победы России…»
.


Рецензии