августа сгустилась карамель

августа сгустилась карамель
яблоки попадали с деревьев
сохнет пастила который день
досушить хватило бы терпенья
не ополовинить —  по чуть-чуть
с краешков шагреневое чудо
на пороге осень —  ну и пусть
мне она всегда была подругой


Рецензии