Ты - нежное дыханье...

 
   
  Ты - нежное  дыханье,и рук любимых страсть...
  Поддержка  и опора,  что  мне не даст упасть!
  Спасибо,  мой хороший, что  ты  на  свете есть,
  Как трепетное  чудо, и благодать  небес!


Рецензии