Тебя нет

Я обожглась пламенем свечи,
Когда попросила его несколькими дрожащими линиями
Вывести на стене твой силуэт.
Я искала в огне,
А тебя нет.
Моя кожа, как пролившимся ядом,
Была повреждена речной гладью,
Когда я молила ее показать мне среди блеска и растворяющихся колец твое лицо.
Я искала в воде,
А тебя нет.
Холод пронзил меня и сковал льдом сердце,
Когда я заклинала ветер принести то, что осталось мне от твоего голоса.
Я искала в воздухе,
А тебя нет.
Сталагмиты ранили меня,
Когда я воззвала к кристаллам и камням,
Надеясь, что они вернут мне тебя.
Я искала всюду,
А тебя нет.
И никогда не будет.


Рецензии