Босиком пробегают дни

"Босиком пробегают дни".
С каждым
днём мы чуть чуть мудрее,
С каждым днём тусклее огни,
С каждым днём недоступней феи.
И любовной прозы строка
Для тебя ведь совсем нечужая.
Белый лебедь - твоя рука
В волосах моих затихает.
А дожди? Золотой строкой
Чертят людям ненужные нити.
Смрадный дым над родною рекой
И сгорела святая обитель.

29.08.22


Рецензии